Паста с грибами и курицей.

Ингредиенты:

макароны — 400 гр
свежайшие шампиньоны — 400 гр
куриное филе — 400 гр
мягенький плавленый сыр — 200 гр
соль
растительное масло

Изготовление:

1.Куриное филе помоем, обсушим и нарежем схожими маленькими кусками.
2.Выложим в глубокую сковороду с нагретым растительным маслом, посолим и жарим, время от времени помешивая, около 10 минут.
3.Шампиньоны почистим, помоем и меленько нарежем.
4.По истечении времени положим к куриному филе и жарим еще около 7 минут.
5.Добавим мягенький плавленый сыр и жарим до полного растворения сыра.
6.Макароны сварим до готовности согласно аннотации на упаковке.
7.Воду сольем, а макароны хорошо промоем. 8.Переложим макароны в сковороду с грибами и курицей, перемешаем и прогреть в течение 3 минут.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *