thumb_693

Сёмга на шубке

300г (примерно) филе малосольной сёмги,

1-2 луковки, 2 варёных яичка,

1 отваренная большая морковка,

2 отваренных свеклы,

2 отваренных картофелины,

100-200г натурального йогурта(сметаны, дом.майонеза)

зелень по желанию и вкусу.
Все овощи натереть на большой тёрке, лук порезать мелко, яичка тоже натереть на тёрке. Поставить кольцо(для салатов) на тарелку. Дно тарелки можно смазать малость рас.маслом. Выложить слой свеклы, намазать йогуртом, сверху выложить морковь, картофель, яичка, лук, не запамятывая каждый слой перемазывать йогуртом. На самый верх выложить сёмгу нарезанную кусками либо ломтиками. Украсить по собственному усмотрению. Поставить салат в холодильник на пару часиков, чтобы отлично пропитался. Перед подачей осторожно снять кольцо.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *