Творожно-розовое соцветие

Ингредиенты:
Творог ок.150-200 г 7% жирности
сметана 2-3 ст.л.
щедрый пучок зелени (укроп и петрушка)
луковка красноватая
зубок чеснока (на любителя)
свекла маленькая (вареная) 3-4 шт
соль и перец по вкусу
оливки для декорации

Метод изготовления:
Из серии "Легко-просто-быстро-вкусно…"
Творог взбить(перемешать) со сметаной. Зелень мелко нарубить, лук мелко порезать, чеснок через пресс, 1 свеклу натереть на маленькой тёрке.Все ингредиенты смешиваем, приправить, переложить в креманки.
Свеклу порезать на дольки (полукругом и четвертью) оформляем на творожной массе в виде лепестков, украсить дольками оливок, присыпать рубленной зеленью.