Творожные роллы.

Ингредиенты:

200 гр творога 0%
1 ст.л. сладкой пудры (без верха)
1 ст.л. сметаны
50 гр горьковатого шоколада (для подачи)
10 сушеных фиников
20 орехов фундука*
кунжут
кокосовая стружка
8 орехов оставьте целыми для подачи

Изготовление:

1. Творог присыпать сладкой пудрой.
2. Добавить сметану, кропотливо перемешать.
3. У фиников удалить косточки, порезать соломкой.
4. Фундук порезать ножиком.
5. Расстелить пищевую пленку. Присыпать плёнку кокосовой стружкой и кунжутом.
6. Творог разложить по периметру плёнки, добавить финики, фундук.
7. Свернуть плотным рулетом. При помощи пищевой плёнки это будет довольно просто.
8. Выслать "творожный рулет" на 20 минут в холодильник.
9. Шоколад растопить на водяной бане.
10. Разрезать на порционные куски. Ножик смачивайте водой.
11. Присыпьте творожный десерт сладкой пудрой, полейте растопленным шоколадом и украсьте фундуком.

Приятного аппетита.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *