Меню на три денька:
1 денек
Завтрак. Яичко, сваренное вкрутую, 170 г апельсинного сока.
Обед. Салат из всех овощей, 60 г индейки, нежирный сыр на листьях салата.
Ужин. 115 г макарон с креветками; салат из шпината с малокалорийной заправкой.
Десерт. Яблоко.
2 денек
Завтрак. Порция каши из цельных круп с обезжиренным молоком.
Обед. Салат из новых фруктов, 100 г упрессованного творога.
Ужин.115 г спагетти с фрикадельками из нежирной индейки; листовой салат с нежирной заправкой.
Десерт. Груша.
3 денек
Завтрак. Половина подсушенного бублика, 30-40 г нежирного сыра.
Обед. Зеленоватый салат, 100 вареной курицы.
Ужин. 170 г лазаньи из нежирного сыра, большая порция зеленоватого салата с нежирной заправкой.
Десерт. 2 персика.