Ингредиенты:
3-4 больших ломтика сочного арбуза,
3-4 веточки мяты,
2 ст.л. мёда,
лёд (опционально).
Изготовление:
1. Очищаем арбуз от косточек и корки, нарезаем его кубиками, складываем в блендер, туда же отправляем листики мяты и мёд. А так же кубики льда, если ваш блендер довольно мощнейший для этого.
2. Перемалываем всё до полного пюре, практически минуту-две.
3.Всё! Арбузовый фреш готов! Таковой сок отлично снимет жажду в солнечный денек.Не считая того арбузовый сок является источником огромного количества витаминов, принося колосальную пользу нашему здоровью. Плоды сочного арбуза содержат внутри себя каротин, клетчатку, углеводы, соли калия и фолиевую кислоту. Так же в нем много витаминов С, PP, B1 и B2, B15. Из минеральных вещество арбуз богат фосфором и железом. Мякоть сочного арбуза содержит огромное количество сахаров: глюкозу, фруктозу и сахарозу. Видите ли, арбузовый фреш — это смачно и очень полезно
Приятного аппетита!