Диета Тонкие ножки к Новенькому году

Любая дама желает смотреться эффектно, в особенности в торжественные деньки. Не за горами Новый Год и пора поразмыслить о прекрасном наряде и собственном наружном виде. Если вы не совершенно довольны тем, как выглядите — самое время взять себя в руки и приготовиться к ответственному деньку. Данная диета, как говорят ее создатели, поможет вам привести себя в порядок, избавиться от излишних 3-5 кг и главное, привести в порядок свои ножки.Диета продолжается 14 дней, меню первой недели повторяется и в следующие деньки. Главное ограничение — полный запрет на кофе и чай. В течение денька выпивайте 8 стаканов воды.

Пн

Завтрак: 100 мл натурального нежирного йогурта, 1 яблоко (лучше зеленоватое), тост из диетического хлеба, помидор.
Обед: салат из новых овощей, заправленный соком лимона и несколькими каплями оливкового масла, 200 г вареного мяса курицы (грудка без кожицы), кусок зернового хлеба.
Полдник: 2 ст. л. вареной фасоли либо кресс салата, тост из диетического хлеба.
Ужин: порция тушеной цветной капусты (можно также приготовить на пару), помидоры, ломтик нежирного сыра, яблоко запеченное, 1 ч. л. меда.

Вторник

Завтрак: 25 г вареных грибов, рыба, запеченная на гриле, тост из диетического хлеба с 1 ч. л. кислого джема.
Обед: ломтик отрубного хлеба с жестким сыром (50 г), овощной салат, заправленный маленьким количеством оливкового масла, виноград (несколько штук).
Полдник: овощной суп, тост, кислое яблоко.
Ужин: 150 г белоснежной рыбы, запеченной с болгарским перцем и луком, 1 картофелина в мундире, зеленоватая фасоль.

Среда

Завтрак: 1 яичко, сваренное всмятку, два тоста из диетического хлеба.
Обед: 1 ломтик дыни, салат из некрахмалистых овощей, 2 ст. л. вареной фасоли, кусок диетического хлеба.
Полдник: 1 банан, 100 мл нежирного натурального йогурта.
Ужин: 150 г тушеной либо пропаренной цветной капусты, 2 запеченных помидора, зеленоватая фасоль, бокал сухого вина.

Четверг

Завтрак: 2 ст. л. домашнего творога либо сыра, свежайший помидор, тост.
Обед: тост с листовым салатом и нежирной ветчиной (50 г), зеленоватое яблоко.
Полдник: 90 г тунца (в своем соку), овощной салат, заправленный оливковым маслом, 2 тоста.
Ужин: отбивная говяжья, приготовленная на гриле (100 г), соус овощной, картофельное пюре (2 ст. л.), листовые овощи, бокал сухого вина.

Пятница

Завтрак: 2 ст. л. хлопьев с отрубями в нежирном молоке, 1 банан.
Обед: 100 г креветок, овощной салат, (заправьте соком лимона), 1 груша.
Полдник: 2 запеченных помидора, тост, 25 г тертого сыра.
Ужин: 2 куска рыбы на гриле, 2 ст. л. вареной фасоли, 2 запеченных помидора, несколько виноградин.

Суббота

Завтрак: ломтик дыни и 100 мл нежирного йогурта.
Обед: 100 г говяжьего бифштекса, тост, груша либо апельсин.
Полдник: постный суп, 2 ломтика диетического хлеба, 2 помидора.
Ужин: вареные спагетти с домашним томатным соусом, 50 г вареного куриного филе, банан.

Воскресенье

Завтрак: фруктовый салат (из яблока, груши и банана), заправленный 2 ст. л. нежирного йогурта.
Обед: ломтик прохладного мяса (25 г), 3 ст. л. капустного салата, тост с листом салата, киви.
Полдник: 50 г спагетти с добавлением зеленоватого горошка, зеленоватого лука, перца, помидоров и сока лимона.
Ужин: 3 ст. л. вареного риса, 50 г поджаренной совместно с луком, помидорами, сельдереем, зеленоватым болгарским перцем, имбирем и чесноком куриной грудки, бокал сухого вина.