Фруктовое мороженое!

90 ккал на 100г.

ингредиенты:

На 8 порций пригодится:
4 зрелых банана
полстакана замороженных ягод (либо фруктов, нарезанных на куски и замороженных).

метод изготовления:

Бананы порезать кружками шириной 1.5-2 см., положить в пакет и заморозить в морозильной камере при -18 градусах Цельсия.

Потом положить в блендер куски замороженного банана и мороженные ягоды (к примеру малину, вишню) либо фрукты (к примеру, персик, нектарины, грушу).Размельчать в блендере до того времени, пока не получится однородная масса. Переложить ее в емкость для хранения в морозильной камере и поставить в морозильник хотя бы на несколько часов.

Мороженое готово. Единственное замечание: должен быть довольно мощнейший блендер, в аннотации которого написано, что можно использовать для измельчения кубиков льда.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *