Греческий соус своими руками. Море полезности и море вкуса!
Ингредиенты:
• Масло оливковое — 1/2 стакана;
• лимон — 1/2 шт.;
• чеснок — 1 зубчик;
• сушеный орегано — 1 ч. ложка (свежайший 1/2 ч. ложки);
• соль — 1/2 ч. ложки;
• темный перец (молотый) — на вкус.
Изготовление:
Чеснок пропустить через пресс, выложить в чистую баночку.
Добавить соль и орегано, посыпать свежемолотым перцем.
Добавить оливковое масло и лимоновый сок.
Встряхнуть баночку, что бы все ингредиенты перемешались. Соус поставить в холодильник, достать за 10-15 мин. до использования, чтоб малость нагрелся.
#Питание@funny.health
Funny Health • Здоровье ╾ Будьте здоровы!