Ингредиенты:
— селедка
— огурец
— красноватый перец
— яйцо- 1 шт
— одна луковка
— зелень (укроп,петрушка-по вкусу)
— морковь 2 шт
— желатин
— майонез
Изготовление:
Берем 1 селедочку и разбираем на 2 филе без костей. Огурец порезать тоненькими пластинками.
Берем половинку красноватого перца и нарезаем его квадратиками. Вареное яичко и вареную морковь порезать на мелкие кубики.
Зелень мелко порезать.
Замочить 1 ст ложку растворимого желатина в 100 гр кипяточка,размешать до полного растворения.Отлично смешать 3-4 стол.ложки майонеза с 2-3 ложками раствора с желатином.
Смешать с приготовленной нарезанной внутренностью для рыбы(огурец и перец красноватый оставляем и не смешиваем с майонезом).
Сейчас берем пищевую пленку и на нее будем собирать слоями:
половинка филе, половина яично-морковной консистенции, половина пластинок огурца и перца, сейчас повторяем: 2-ая половина яично-морковной консистенции, 2-ая половина пластинок огурцов и 2-ая половина филе сельди.
Плотно завернуть в виде колбасы либо прямоугольника с помощью пищевой пленки, края завязать.
И убираем на ночь на холод.
На последующий денек достаем и режем на прекрасные куски.
Приятного аппетита.