Салат из зеленоватой фасоли с яичками.

Вам будет нужно:

400 г зеленоватой фасоли
4 яичка
1-2 зубчика чеснока, очищенных
1 столовая ложка сливочного масла
сметана по вкусу

Изготовление:

1. Отварите яичка вкрутую и залейте прохладной водой.

1. Очистите и нарежьте зеленоватую фасоль. Вскипятите воду, посолите по вкусу, добавьте фасоль и отварите до хотимой мягкости (5-10 минут). Сполосните готовую фасоль в дуршлаге под струей прохладной воды.

2. Разогрейте в сковороде 1 столовую ложку сливочного масла на среднем огне, добавьте зеленоватую фасоль и обжарьте с маслом в течение 5 минут, помешивая.

3. Переложите жареную фасоль в салатник, выжмите сверху чеснок.

4. Очистите яичка и нарежьте их в салатник с фасолью.

5. Подсолите по вкусу, заправьте сметаной и размешайте.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *