капуста — 1 вилок (1 кг)
фарш мясной — 800 гр
сыр нежирный — 100 гр
лук репчатый — одна штука.
сметана 10%- 1/3 стакана
яичко — одна штука.
перец темный молотый
соль
Метод изготовления:
Вилок капусты разберите на листья, срежьте с их утолщения. Отварите капустные листья в подсоленной воде до полуготовности. Отбросьте на дуршлаг.
Лук мелко нарежьте и добавьте фарш, соль, перец и тушите без масла, с маленьким количеством воды, до полуготовности.
В форму уложите слоями, чередуя, капустные листья и фарш. Каждый слой посыпайте тертым сыром. Залейте все яичком, взбитым со сметаной, и запекайте до готовности.
При подаче нарежьте на порции, оформите помидорами и зеленью.