Имбирь — это хорошее средство при простудах, недомогании, насморке. Корень имбиря содержит настолько не мало нужных частей, что перечислить их все не представляется вероятным – это и витамины, и минералы.
Ингредиенты:
300-350 гр. имбиря
один лимон около 150 гр.
150-200 гр. мёда
Изготовление имбиря с мёдом:
Исследование инфы о имбире показало, что он сам по для себя содержит витамин C, таким макаром, я думаю, лимон нужен не в огромных количествах.Корень имбиря чистим и нарезаем на маленькие куски.
Лимон я тоже почистил и удалил из него косточки. Пропускаем имбирь и лимон через мясорубку. Или их можно измельчить блендером.
Добавляем мёд, отлично перемешиваем. Необходимо увидеть, что корень имбиря оказался очень сочным. И сама смесь вышла достаточно водянистой.
Для профилактики принимать одну чайную ложку консистенции в денек. Штука очень горячая на вкус. И я пока просто добавляю такое же количество в утренний стакан чая.
Имбирь, как и хоть какое лечущее средство необходимо принимать с осторожностью. При всех острых проявлениях болезней желудочно-кишечного тракта стоит воздержаться от его потребления.
При всем этом, не считая действенной помощи при простуде, что я не так давно ощутил на для себя, корень имбиря чистит организм от холестерина, бляшек, выводит токсины, паразитов ну и вообщем обладает омолаживающим действием.
Будьте здоровы!