Бурито

Рецепт:
Край филе говядины 140г
Болгарский перец 0.5 шт.
Красноватая фасоль в с/с 0.5 банки
Помидоры в с/с 200г
Оливковое масло 1 ст.л.
Помидоры черри 5-6 шт.
Кукурузная мука 1 ст.л.
Лук репчатый 50г
Чеснок 1 зубчик

Морская соль и острый красноватый перец по вкусу.

Гарнир:
Салатный микс 0.5 уп.
Лайм (сок) 1 шт.
Авокадо 2/3 шт.

Соус:
Соус Табаско несколько капель по вкусу
Нежирная сметана 100г
Паприка по вкусу

Мелко порезать лук, красноватый острый перец, болгарский перец кубиками.Мясо освободить от жира, потом очень мелко порезать. Измельчить чеснок. На раскаленную сковороду добавить каплю оливкового масла и стремительно обжарить мясо на сильном огне, позже добавить лук, чеснок и красноватый перец, потом болгарский перец, обжарить. В конце добавить мелко нарезанные помидоры, томатный сок, кукурузу и фасоль. Мелко порезать помидоры и влить к мясу, перемешать и добавить малость соевого соуса. Чтобы связать все ингредиенты добавить кукурузной муки. Если у Вас нет тортильи, то поменяйте их армянским лавашом. На тортильи выложить по центру начинку и завернуть. Швом вниз выложить на сковороду-гриль и обжарить. Соус: сметану смешать с соусом табаско и паприкой.
Гарнир: очистить и порезать авокадо, смешать с салатным миксом, полить соком лайма и добавить помидоры черри, нарезанные половинками, сдобрить соевым соусом.
Бурито разрезать напополам на два треугольничка. Подавать со сметанным соусом и салатом.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *