Аджапсандал (грузинская кухня).

Ингредиенты:

1кг. баклажаны
600 гр. помидоры
500 гр. Картофель
2 шт. сладкий перец
3-4 шт. лук
2 зубчика чеснока
зелень: петрушка, кинза.
2 шт. лавровый лист
соль, перец, растительное масло

Изготовление:

1. Лук нарежьте кубиками и обжарьте на масле.
2. Потом добавьте очищенные от кожицы и нарезанные кубиками баклажаны.
3. Через 10 минут положите лавровый лист, нарезанный кубиками сладкий перец , и очищенные от кожицы, нарезанные кубиками помидоры.Тушите 10 минут.
4. Переложите всё в кастрюльку, на дно добавьте Малость воды.
5. Добавьте нарезанный маленькими кубиками картофель, посолите, поперчите, положите рубленые зелень, чеснок и тушите до готовности картофеля.
6. При подаче украсьте зеленью.

Приятного аппетита.