Фаршированные ракушки.

Для изготовления необходимо:
12 особых огромных ракушек
2 варёных куриных яичка
3 крабовые палочки
1 малая баночка мяса криля
майонез
12 варёных очищенных креветок
красноватая икра
зелёный лук

Изготовление фаршированных ракушек.
Ракушки сварить по аннотации. Аннотация есть на упаковке. Готовые ракушки помыть и подождать, пока стечёт вода. Переложить в миску. Мясо криля, яичка, несколько веточек зелёного лука и крабовые палочки очень мелко порезать.Смешать. Заправить майонезом, добавить соль и перец. Перемешать.
Нафаршировать ракушки приготовленной массой. Украсить каждую ракушку креветкой и красноватой икрой. Можно украсить блюдо укропом либо другой зеленью.

Желаю приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *