Кесадилья с курицей и эмменталем.

Ингредиенты на 4 порции:

Грудка куриная 500 г
Сыр эмменталь 300 г
Лепешка итальянская 4 штуки

Аннотация:

1. Куриные грудки разрезать на две части и обжарить с 2-ух сторон под крышкой. Сыр натереть на большой терке. Грудки остудить и мелко порезать. Выложить на одну вторую лепешки куски курицы, обильно посыпать сыром и сложить лепешку напополам. Выложить лепешки на противень и запекать, пока сыр не расплавится.
2. Порезать готовые лепешки на 3 части каждую.
3. Подавать с 3-мя видами соуса: сметана со свежайшим укропом, гуакамоле и сальсой.

Приятного аппетита.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *