МАКСИМУМ Полезности ОТ Товаров

Мы не сможем переоценить роль питания в жизни бодибилдера. Но более принципиально, как конкретно кооперировать продуты, чтоб они приносили наивысшую пользу.

Концентрированные белки

1. К ним относятся мясо, рыба, яичка, для переваривания требую огромного количества кислоты, потому не запивай такую еду водой.

2. Белок лучше усваивается с овощами, потому ешь мясо и рыбу с салатами.

3.Последующий приём еды запланируй не ранее чем через 3–4 часа. Столько времени требуется белкам на переваривание.

Всеохватывающие углеводы

1. Сюда относятся макароны, крупа, картофель, хлеб, перевариваются в щелочной среде. Они отлично усваиваются если не соединять их с белковыми продуктами.

2. На усвоение углеводов будет нужно 1,5–2 часа.

3. Не запивай пищу. Пить воду, чай либо сок следует не ранее чем через полчаса после приёма еды.

Фрукты

1. В оптимальном питании они играют роль заменителя сладостей, а так же служат источником стремительных углеводов, так же лучше употреблять раздельно.

2. Можно соединять меж собой фрукты которые относятся к группе сладких (финики, инжир, бананы, сухофрукты), так же их можно соединять с продуктами из молока, к примеру с творогом. Полукислые фрукты, такие как яблоки, персики, груши, виноград, манго можно соединять меж собой, дополнять продуктами из молока не лучше.

3. Принимать основную еду следует не ранее чем через полчаса после фруктов.

Овощи

1. Они отлично смешиваются с белками, но не следует их соединять с фруктами.

2. Не смешивай овощи с молоком.

3. Сложнокомбинированные овощи, такие как цветная капуста, кабачки, баклажаны, тыква, смешиваются с продуктами, содержащими крахмал и другими овощами. С концентрированным белком и фруктами не смешиваются.

В конечном итоге

Сейчас ты понимаешь, что бифштекс с картофелем, это не совершенно то, что необходимо. Мягко говоря. А вот если поначалу съесть пару картофелин с цветной капустой, а через полтора часа мясо с огурцами и помидорами — попадёшь в 10-ку. Делай выводы и вноси поправки в собственный рацион!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *