Омлет по-японски -200 ккал

яичка 4 шт
соевый соус 2 ч.л

1. Смешиваем яичка и соус
2. Капаем оливковое масло (чуток чуток) на сковородку, берем салфетку и смазываем сковороду маслом. Разогреваем сковородку
3. Когда сковорода нагреется выливаем наш 1-ый яичный блинчик, чем тоньше он получится — тем лучше
4. Как он подрумянится начинаем сворачивать прямо на сковородке, оставляем на краю
5. Заливаем последующий блинчик так, что бы его край попадал под наш 1-ый блинчик и опять сворачиваем
6.Повторяем это действие пока смесь не завершится
Приятного аппетита)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *