Ингредиенты:
апельсин 1 1/2 шт.
бальзамический уксус 1/2 ст. л.
лук-шалот 1/2 шт.
оливковое масло 1 ст. л.
петрушка (свежайшая, мелко нарезанная) 2 ст. л.
салат-латук 1 пучок
соль 1/4 ч. л.
сыр Фета 50 г
темный перец молотый 1/4 ч. л.
Изготовление:
1.Для начала приготовьте заправку для салата: смешайте сок половины апельсина с оливковым маслом, уксусом, солью и перцем.
Нарежьте лук и апельсин на дольки.
2.Размешайте лук и апельсин с заправкой и дайте настояться минут 10.
3.Потом добавьте петрушку и салат. Фету. И кропотливо размешайте.
Приятного аппетита.