Салат Оливье (Как без него)

Ингредиенты:
Картофель отваренный "в мундире" — 6 маленьких (сколько едоков — столько и картофелин)
вареная морковь — 2 маленькие
яичка вкрутую — 4 шт.
луковка — 1 маленькая
огурец маринованный — 2 маленьких
мясо вареное куриное (филе) и, по способности, дичь либо говядина — 300-350 г
горошек — 1 стакан
неплохой майонез 72% либо еще лучше самодельный.

Метод изготовления:
В реальный "оливье" кладется курица и дичь, огурец только маринованный, морковь кладется, но малость и — самое главное — нарезается все не обычными кубиками, а тонкими ломтиками.
И не перемешивается, а укладываетя горкой и щедро поливается сверху неплохим майонезом.

Приятного аппетита.