САЛАТ С Белоснежными ГРИБОЧКАМИ

Ингредиенты для рецепта Салат с белоснежными грибами
маринованные белоснежные грибы — 200 гр
вареный картофель — одна штука
соленые огурцы — одна штука
репчатый лук — одна штука
лимоновый сок — по вкусу
зелень укропа — по вкусу
темный молотый перец — по вкусу
соль — по вкусу
растительное масло — для заправки

Метод изготовления рецепта Салат с белоснежными грибами

Маринованные белоснежные грибы выложим на дуршлаг, хорошо промоем под проточной водой и нарежем маленькими ломтиками.
Соленые огурцы и сваренный в мундире, очищенный картофель нарежем кубиками. Репчатый лук почистим и меленько нарежем.
Все ингредиенты сложим в миску, сбрызнем лимоновым соком, посолим, поперчим и заправим растительным маслом. Все перемешаем и выложим в салатник. Оформим размельченной зеленью укропа и подадим на стол.