Высокобелковые куриные рулеты.

Ингредиенты:

2-4 лаваша
4 столовые ложки творога
4 столовые ложки нежирного натурального йогурта
120г куриных грудок без кожи и костей. (жареные, пареные)
100 г сладостной кукурузы
¼ огурца
1 щепотка молотого темного перца
2 горсти листьев салата

Изготовление:

1. выложить лаваш.
2. Положить творог и йогурт в миску и смешать до однородной массы.
3. Добавить курицу, кукурузу и огурцы.Выложить на лаваш. Посыпать сверху перцем и листьями салата.
4. Плотно сворачиваем лаваши.
Наши рулеты готовы. Если не будем есть сходу, то заворачиваем их в пищевую пленку и убираем в холодильник.
С ингредиентами можно экспериментировать на собственный вкус!