Жиросжигающая диета.

Жиросжигающая диета рассчитана на неделю, за этот период времени можно похудеть на 4-5 кг. Диета улучшает обмен веществ, содействует нормализации уровня сахара и инсулина в крови.
Рацион питания на жиросжигающей диете довольно разнообразен, вы сможете сами избрать определенные продукты в приведенных ниже перечнях. При всем этом с каждым приемом еды предлагается употреблять белковый продукт, также порцию овощей либо фруктов.

Жиросжигающий эффект диеты почти во всем обоснован употреблением в каждый прием еды порции белковых товаров (белковые диеты эффективны для похудения, потому что для усвоения белка организм растрачивает больше калорий, чем для усвоения углеводов и жиров).

Нежирные продукты из молока обеспечивают организм кальцием и фосфором, наращивают создание гормона кальцитриола, заставляющего клеточки спаливать больше жира.

Порция овощей либо фруктов, которая также заходит в каждый прием еды обеспечивает организм витаминами и клетчаткой.
• Принципиально: у неких людей фрукты разжигают аппетит, в данном случае рекомендуется во 2-ой половине денька употреблять овощи.

• Считается, что жиросжигающий эффект имеет грейпфрут, этот фрукт уникален для желающих похудеть, одно только включение его в каждодневный рацион уже содействует понижению веса.

Жиросжигающая диета, меню на денек

Каждодневное меню составляем по последующим правилам:
1. Завтрак: по одной порции белков (перечень 1) и порции фруктов либо овощей (перечень 2).
2. Обед: порция белков, порция овощей либо фруктов и порция углеводов (перечень 3).
3. Полдник: порция белков, порция овощей либо фруктов и порция углеводов.
4. Ужин: порция белков и порция овощей либо фруктов.

Перечень 1. Порция белков – это один из последующих вариантов:
• 2 яичка в любом виде;
• 170 гр. нежирной рыбы (к примеру, трески), морепродуктов;
• 110 гр. нежирной ветчины либо постного мяса (нежареного);
• 100 гр. нежирного творога (1-5%);
• 60 гр. нежирного сыра;
• 120 мл нежирного молока, кефира либо натурального йогурта (1-1,5% жирности) + половина порции хоть какого другого белкового продукта;
• 30 гр. всех орехов, не считая арахиса.

Перечень 2. Порцию фруктов либо овощей избираем из:
• салат из всех овощей, не считая картофеля и бобов, либо несколько новых овощей полностью;
• 300 гр. всех паровых овощей, не считая картофеля, кукурузы либо гороха;
• 150 гр. консервированной кукурузы либо зелёного горошка;
• 200 гр. ассорти из всех фруктов либо ягод (грейпфрут, апельсин, мандарин, груша, абрикос, долька лимона, клубника, малина, вишня либо черешня), или 1-2 фрукта полностью, или 2 маленьких кусочка дыни;
• 60 гр. всех сухофруктов.

Перечень 3. Углеводы:
• 3-4 ст. ложки вареного риса, гречки либо макарон из жестких видов пшеницы, можно добавить малость томатного соуса.
• 3-4 ст. ложки картофельного пюре; гороха, фасоли, чечевицы либо кукурузы, либо две средние запеченные либо вареные картофелины.
• одна маленькая вареная кукуруза.
• кусочек ржаного либо цельнозернового хлеба, подойдет и хлеб с отрубями.

Дополнительные советы для жиросжигающей диеты

• Во время диеты пить много воды (лучше питьевой воды и зеленоватого чая) – 2-2,5 литра в денек. Во время хоть какой диеты для похудения нужно прирастить количество потребляемой воды, несоблюдение этого условия может стать предпосылкой беспомощности и головокружений. Не считая того, при недочете воды в организме замедляются обменные процессы, а означает, организм меньше растрачивает калорий.

• Утром натощак непременно выпивать 0,5-1 стакан воды. Не позже чем через 2 часа завтракать.

• В течение денька у вас должно быть 4 приема еды, через каждые 4-5 часов. Ужинать не позже, чем за 2-3 часа до сна.

Рекомендуется соединять диету с тренировками.
После выхода из жиросжигающей диеты рекомендуется придерживаться дробного питания.

Как и все белковые диеты, жиросжигающая диета эффективна, но… не многим можно ее использовать. Если у вас есть заболевания почек – белковые диеты не вам!