Мы уже не раз рассматривали так именуемые французские системы похудания. К торжествам мы худели на торжественной французской диете, также мы познакомились с 14 дневной диетой и системой питания, рекомендованной для похудения от французских диетологов. Сейчас мы хотим предложить вам очередной вариант диеты по-французски…
Во Франции, как понятно, предпочтение отдается сыру, винограду, оливковому маслу и вину.Диетологи Франции включают в рационы диет совершенно малость жиров, ну и то растительных — в виде оливкового масла. Французская диета рассчитана на 14 дней.
Принципиально: Из рациона стопроцентно исключаются соль, сахар, алкоголь, сладости, хлеб и мучные изделия.
Меню нельзя изменять, потому что конкретно такая последовательность принимаемой еды позволяет вызвать нужные конфигурации в обменных процессах и достигнуть хотимого веса.
Меню 2-ой недели аналогично первой.
Во время соблюдения этой диеты можно пить только минеральную либо прокипяченую воду. Для поддержания хотимого результата рекомендуется повторить диету через полгода.
1 денек
Завтрак: 1 ст яблокового сока, 4 шт. печенья, 1 яблоко.
Обед: 200 г рыбы, салат из капусты, 1 вареная картофелина 25 г белога вина.
Ужин: 150 г сыра, 1 гренок, 1 стакан молока, 1 яблоко.
2 денек
Завтрак: 100 г сыра, 1 гренок.
Обед: 3 картофелины, 1 кусочек бекона, 150 г салата из овощей.
Ужин: 1 отбивная, кусок темного хлеба, 150 г винограда, 25-30 г виноградового вина.
3 денек
Завтрак: 1 стакан минеральной воды, 80 г брынзы, 1 гренок.
Обед: 100 г вареной капусты, 100 г салата из моркови.
Ужин: 100 г фасоли, 1 кусочек бекона, 30 г красноватого вина, яблоко.
4 денек
Завтрак: 1 стакан томатного сока, 2 гренка.
Обед: 200 г тушеных овощей, 100 г салата из зеленоватого болгарского перца и капусты, 1 малая чашечка чая.
Ужин: 150 г вареной курицы, 2 вареные моркови, кусок темного хлеба, 25 г красноватого вина.
5 денек
Завтрак: 1 яичко, сваренное всмятку, 1 гренок, 1 стакан яблокового сока.
Обед: 150 г сыра, 100 г салата из белокочанной капусты с соком и мякотью 1 лимона, 1 стакан апельсинного сока.
Ужин: 250 г салата из новых фруктов (яблок, апельсинов, киви, ананасов, груш), 100 г винограда, 25 г виноградового вина.
6 денек
Завтрак: 1 стакан апельсинного сока, 1 маленький гренок.
Обед: 2 вареные картофелины, 150 г тертой вареной свеклы, 1 ломтик темного хлеба.
Ужин: маленький бифштекс, половинка грейпфрута, 3 листа салата, 25 г белоснежного вина.
7 денек
Завтрак: 1 яичко всмятку, 1 гренок, чашечка некрепкого чая без сахара.
Обед: 1 мясная котлета, 150 г салата из всех сырых овощей, заправленного оливковым маслом, 30 г красноватого вина, ломтик темного хлеба.
Ужин: 100 г сыра, 1 стакан молока, 1 гренок, 1 огромное яблоко.